Кандидат психологических наук. 19 лет в HR, 13 лет работы Директором по персоналу и HR-Партнёром. Официальный спикер HH.ru, "Деловой Среды" от Сбербанка
153
Подобрано ТОПов
846
Подобрано сотрудников
17
Проектов комплексного подбора
9
Клиентов с кадровым делопроизводством
Подбор официантов необходимо проводить предельно требовательно, ведь от опыта и профессионализма такого специалиста зависит посещаемость и размер среднего чека вашего заведения.
Перед тем, как приступить к поиску сотрудников, наше агентство вместе с вами составляет портрет будущего работника - кто он, как должен выглядеть, какими личными качествами обладать, что должен уметь в профессиональном плане? В результате у нас получается найти надежных и компетентных сотрудников, максимально подходящих под наши требования и условия.
Порядок работы
Интервью с командой, составление портрета кандидата, заключение договора
Финальные собеседования и выбор лучшего кандидата. Проверки безопасности
Трудоустройство кандидата. Оплата. Помощь в адаптации
Наша команда
Дмитрий Карнаухов
Генеральный директор
Елена Середина
Исполнительный директор
Ильина Ольга
Менеджер по персоналу
Екатерина Лаптева
Ассистент руководителя
Марина Морсина
Менеджер по персоналу
Смольянова Екатерина
Менеджер по персоналу
Смолина Анастасия
Менеджер по персоналу
Рулёва Анастасия
Менеджер по персоналу
Подбор персонала с гарантией
Гарантия на подбор персонала в течение 3-х месяцев с момента оплаты закрытия вакансии
Гарантия на проведение работы по предоставлению до 50 кандидатов в течение 1 месяца без взимания дополнительной оплаты в случае прекращения трудовых отношений Заказчика и Кандидата в период гарантийного срока.
Оставить заявку
Каким должен быть хороший официант?
Зачастую на такую должность набирают школьников, студентов и совсем молодых людей без какого-либо опыта, которые ищут подработку на лето, но, как показывает практика, такой подход к формированию штата является рискованным.
Подбор официантов должен начинаться с учетом профессиональных и личных качеств. От этого зависит поток клиентов и первое впечатление о компании. Хороший работник должен быть опрятным, грамотным, неконфликтным и внимательным к своему посетителю. Официант должен хорошо знать меню и разбираться в составе имеющихся в ресторане блюд, ведь он может повлиять на выбор блюд и напитков клиентов.
На что обращает внимание гость в ресторане:
качество обслуживания;
скорость и правильность подачи блюд;
умение разбираться в меню и знать наличие тех или иных блюд;
вежливость и хорошие коммуникативные навыки.
Если вы открыли или хотите открыть бар, кафе, ресторан или любое другое заведение и вам требуется официант, то наше кадровое агентство hr365.ru предлагает подбор официантов. Мы гарантируем профессионализм и опыт найденных кандидатов.
Подбор сотрудника проходит на основе личных интервью, проведении психологических тестов, тщательной проверки документации - диплома, трудовой книжки, медицинских сведений. Перед тем как отправить будущего сотрудника к руководителю, мы должны убедиться в его компетентности.
Свяжитесь с нашими представителями, и мы начнем поиск официантов уже сегодня. Вы всегда можете получить точный расчет стоимости перед началом сотрудничества.
1. По формальным критериям. Здесь мы учитываем все критерии, отражённые в Брифе на подбор. Всё, что можно "сразу увидеть" в резюме. Например, возраст, пол, опыт работы в должности.
2. "Вопросы-фильтры". На этом этапе мы используем заранее настроенный инструмент отсева по профессиональным качествам и по ценностям. Для этого рекрутёр брифует Заказчика и разрабатывает от 3 до 7 "фильтров". Второй этап отсева проводится в телефонном интервью, и всё общение у нас происходит в режиме аудиозаписи.
3. Отсев на встрече с Заказчиком. Здесь мы организуем либо очную встречу с Вами, либо общение в формате видео-интервью. Скайп, видео в вотсапе. Но чаще всего это личная очная встреча.
4. Проверка рекомендаций с предыдущих мест работы. Делаем в режиме аудиозаписи, вопросы задаём только по формату "результата", контакты ищем только в обход предоставленным.
5. Проверка при помощи любых тестов, в том числе проверка по критериям риска СБ. Здесь у нас нет заранее прописанных вариантов, но мы готовы использовать любой вариант, который уже применяет Заказчик. Как пример, тесты Тулс и Резалт. Или проверка на полиграфе.
6. Тестовая неделя. В случае вакансии на позиции ТОП это тестовые 2 недели, рядовые специалисты - 1 неделя. Здесь Вы смотрите на кандидата и оцениваете его в бою, если что-то идет не так - кандидата меняем, поиск продолжаем. Если всех все устраивает - кандидат остается на испытальный срок, в течение которого мы можем его 1 раз бесплатно заменить.