Оперативно подберем руководителей
- Директор по логистике
- Руководитель отдела продаж
- Руководитель IT отдела
- Коммерческий директор
Известность и посещаемость заведения общественного питания в Москве зависит от качества предлагаемых блюд. Многие посещают рестораны и кафе не только из-за красивого и уютного интерьера, но и из-за хорошей кухни, поэтому подбор повара - важное звено, которое нельзя недооценивать.
Наше агентство поможет осуществить подбор повара с учетом ваших требований и пожеланий. Поиск персонала зависит от того, на какой кухне специализируется заведение. Например, в ресторанах русской кухни работают повара, знающие рецептуру русских блюд, а для ресторана японской кухни подойдут специалисты с опытом работы и знанием рецептуры японских.
Порядок работы
Наша команда
Цены на подбор персонала
Вакансии | Стоимость закрытия (за сотрудника) |
---|---|
Специалисты и менеджеры | от 60 000 до 80 000 |
Редкие специалисты | от 80 000 до 120 000 |
Руководители среднего звена | от 80 000 до 120 000 |
Топ-менеджеры и программисты | от 120 000 до 180 000 |
Подбор персонала с гарантией
- Гарантия на подбор персонала в течение 3-х месяцев с момента оплаты закрытия вакансии
- Гарантия на проведение работы по предоставлению до 50 кандидатов в течение 1 месяца без взимания дополнительной оплаты в случае прекращения трудовых отношений Заказчика и Кандидата в период гарантийного срока.
Оценка профессиональных качеств.
Чтобы заведение успешно развивалось, хороший специалист должен:
- иметь образование по профилю;
- уметь руководить остальными сотрудниками;
- уметь принимать решения в стрессовых обстановках и адаптироваться к любой ситуации;
- иметь рекомендации и отзывы с прошлой работы.
Но самым действенным будет являться оценка вкусовых и качественных характеристик приготовленных блюд. Хороший повар должен знать различные виды кухни и иметь опыт их приготовления, удивлять гостей качеством, ведь оно повышает стоимость блюд.
Самостоятельный подбор подходящего сотрудника часто сопровождается такими проблемами:
- недостаточная компетентность сотрудников отдела кадров;
- неправильный метод подбора и оценки персонала;
- большое количество соискателей, которые считают себя профессионалами, но таковыми не являются;
- Часто по телефону предоставляют неполную информацию о работе, что заметно сказывается на потоке соискателей. Опытные рекрутеры начинают продавать вакансию уже в момент телефонного разговора. Часто кандидаты бывают обижены тем, что им даже не позвонили после собеседования, и компания теряет свой имидж.
Если вам требуется повар, то подобрать подходящего кандидата поможет агентство hr365.ru. Подбор повара проходит на основе личных интервью, проведении психологических тестов, тщательной проверки документации - диплома, трудовой книжки, медицинских сведений. Перед тем как отправить будущего сотрудника к руководителю, мы должны убедиться в его компетентности.
Свяжитесь с представителями нашего агентства и мы начнем поиск сотрудников уже сегодня. Вы всегда можете получить точный расчет стоимости перед началом сотрудничества.
Вопросы
2. "Вопросы-фильтры". На этом этапе мы используем заранее настроенный инструмент отсева по профессиональным качествам и по ценностям. Для этого рекрутёр брифует Заказчика и разрабатывает от 3 до 7 "фильтров". Второй этап отсева проводится в телефонном интервью, и всё общение у нас происходит в режиме аудиозаписи.
3. Отсев на встрече с Заказчиком. Здесь мы организуем либо очную встречу с Вами, либо общение в формате видео-интервью. Скайп, видео в вотсапе. Но чаще всего это личная очная встреча.
4. Проверка рекомендаций с предыдущих мест работы. Делаем в режиме аудиозаписи, вопросы задаём только по формату "результата", контакты ищем только в обход предоставленным.
5. Проверка при помощи любых тестов, в том числе проверка по критериям риска СБ. Здесь у нас нет заранее прописанных вариантов, но мы готовы использовать любой вариант, который уже применяет Заказчик. Как пример, тесты Тулс и Резалт. Или проверка на полиграфе.
6. Тестовая неделя. В случае вакансии на позиции ТОП это тестовые 2 недели, рядовые специалисты - 1 неделя. Здесь Вы смотрите на кандидата и оцениваете его в бою, если что-то идет не так - кандидата меняем, поиск продолжаем. Если всех все устраивает - кандидат остается на испытальный срок, в течение которого мы можем его 1 раз бесплатно заменить.