Кандидат психологических наук. 19 лет в HR, 13 лет работы Директором по персоналу и HR-Партнёром. Официальный спикер HH.ru, "Деловой Среды" от Сбербанка
153
Подобрано ТОПов
846
Подобрано сотрудников
17
Проектов комплексного подбора
9
Клиентов с кадровым делопроизводством
Известность и посещаемость заведения общественного питания в Москве зависит от качества предлагаемых блюд. Многие посещают рестораны и кафе не только из-за красивого и уютного интерьера, но и из-за хорошей кухни, поэтому подбор повара - важное звено, которое нельзя недооценивать.
Наше агентство поможет осуществить подбор повара с учетом ваших требований и пожеланий. Поиск персонала зависит от того, на какой кухне специализируется заведение. Например, в ресторанах русской кухни работают повара, знающие рецептуру русских блюд, а для ресторана японской кухни подойдут специалисты с опытом работы и знанием рецептуры японских.
Порядок работы
Интервью с командой, составление портрета кандидата, заключение договора
Финальные собеседования и выбор лучшего кандидата. Проверки безопасности
Трудоустройство кандидата. Оплата. Помощь в адаптации
Наша команда
Дмитрий Карнаухов
Генеральный директор
Елена Середина
Исполнительный директор
Ильина Ольга
Менеджер по персоналу
Екатерина Лаптева
Ассистент руководителя
Марина Морсина
Менеджер по персоналу
Смольянова Екатерина
Менеджер по персоналу
Смолина Анастасия
Менеджер по персоналу
Рулёва Анастасия
Менеджер по персоналу
Подбор персонала с гарантией
Гарантия на подбор персонала в течение 3-х месяцев с момента оплаты закрытия вакансии
Гарантия на проведение работы по предоставлению до 50 кандидатов в течение 1 месяца без взимания дополнительной оплаты в случае прекращения трудовых отношений Заказчика и Кандидата в период гарантийного срока.
Оставить заявку
Оценка профессиональных качеств.
Чтобы заведение успешно развивалось, хороший специалист должен:
иметь образование по профилю;
уметь руководить остальными сотрудниками;
уметь принимать решения в стрессовых обстановках и адаптироваться к любой ситуации;
иметь рекомендации и отзывы с прошлой работы.
Но самым действенным будет являться оценка вкусовых и качественных характеристик приготовленных блюд. Хороший повар должен знать различные виды кухни и иметь опыт их приготовления, удивлять гостей качеством, ведь оно повышает стоимость блюд.
Самостоятельный подбор подходящего сотрудника часто сопровождается такими проблемами:
недостаточная компетентность сотрудников отдела кадров;
неправильный метод подбора и оценки персонала;
большое количество соискателей, которые считают себя профессионалами, но таковыми не являются;
Часто по телефону предоставляют неполную информацию о работе, что заметно сказывается на потоке соискателей. Опытные рекрутеры начинают продавать вакансию уже в момент телефонного разговора. Часто кандидаты бывают обижены тем, что им даже не позвонили после собеседования, и компания теряет свой имидж.
Если вам требуется повар, то подобрать подходящего кандидата поможет агентство hr365.ru. Подбор повара проходит на основе личных интервью, проведении психологических тестов, тщательной проверки документации - диплома, трудовой книжки, медицинских сведений. Перед тем как отправить будущего сотрудника к руководителю, мы должны убедиться в его компетентности.
Свяжитесь с представителями нашего агентства и мы начнем поиск сотрудников уже сегодня. Вы всегда можете получить точный расчет стоимости перед началом сотрудничества.
1. По формальным критериям. Здесь мы учитываем все критерии, отражённые в Брифе на подбор. Всё, что можно "сразу увидеть" в резюме. Например, возраст, пол, опыт работы в должности.
2. "Вопросы-фильтры". На этом этапе мы используем заранее настроенный инструмент отсева по профессиональным качествам и по ценностям. Для этого рекрутёр брифует Заказчика и разрабатывает от 3 до 7 "фильтров". Второй этап отсева проводится в телефонном интервью, и всё общение у нас происходит в режиме аудиозаписи.
3. Отсев на встрече с Заказчиком. Здесь мы организуем либо очную встречу с Вами, либо общение в формате видео-интервью. Скайп, видео в вотсапе. Но чаще всего это личная очная встреча.
4. Проверка рекомендаций с предыдущих мест работы. Делаем в режиме аудиозаписи, вопросы задаём только по формату "результата", контакты ищем только в обход предоставленным.
5. Проверка при помощи любых тестов, в том числе проверка по критериям риска СБ. Здесь у нас нет заранее прописанных вариантов, но мы готовы использовать любой вариант, который уже применяет Заказчик. Как пример, тесты Тулс и Резалт. Или проверка на полиграфе.
6. Тестовая неделя. В случае вакансии на позиции ТОП это тестовые 2 недели, рядовые специалисты - 1 неделя. Здесь Вы смотрите на кандидата и оцениваете его в бою, если что-то идет не так - кандидата меняем, поиск продолжаем. Если всех все устраивает - кандидат остается на испытальный срок, в течение которого мы можем его 1 раз бесплатно заменить.